加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

首页>>局长信箱
局长信箱
局 长:
主 题:  
内 容:
 
邮 箱:  
电 话:  
验证码:   点击更换验证码

【网民留言】

2017-01-17

您好,我司致力于央视的体育营销,资源主要涉及央视频道和体育赛事,想联系距离负责市场推广、媒体合作的部门,需要办公电话及邮箱,谢谢!

【答复意见】

2017-01-18

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您所咨询的问题我局相关工作人员已经通过电话向您进行了答复。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-01-15

请问天津什么时候开始更换电子导游证,新的领队资格什么时候开始申请?

【答复意见】

2017-01-16

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您所咨询的更换导游证以及申请新的领队资格的问题目前还没有具体通知。您可以关注天津旅游政务网及时了解相关信息。感谢您的关注。

 

【网民留言】

2017-01-04

这个景区是天津市的4A级景区,但是上周参加活动到访,室内温度竟然才6度,大家在里面都冻的厉害,有的上点年纪的人在里面就觉得不舒服了。不知道这样的条件怎么能够评上4A级??也没有什么服务,没有讲解,厕所也脏。这样的景区是国家还是个人的呢?实在应该整顿好,才允许开门营业。这样的条件,给天津的旅游造成很坏的印象。

【答复意见】

2017-01-11

您好: 来信已收悉,我局责成静海区旅游局督办,以下是静海区旅游局给予的答复: 静海区旅游局关于萨马兰奇纪念馆投诉建议的回复   静海区旅游局接到关于萨马兰奇纪念馆投诉的转办通知后,区旅游局领导高度关注,当即对该投诉事件进行调查,约谈了萨马兰奇纪念馆副总经理。同时,区旅游局积极与投诉游客取得联系,了解当天游览情况,并做好解释工作。现将调查经过及结果汇报如下:   一、调查情况   经核实,2016年12月31日由人民网、天津市体育局、天津市静海区人民政府、第十三届全运会组委会新闻宣传部主办的“徒步走 迎新年 迎全运”活动在萨马兰奇纪念馆开幕,景区只负责协助主办方,免费提供活动场地。除此之外,自2015年12月25日至2017年1月5日,由于京津冀重度雾霾天气的原因,萨马兰奇纪念馆并无游客参观,区旅游局与投诉游客联系后证实,游客确实参加了2016年12月31日当天的活动。   二、投诉说明   根据1月4日旅游投诉内容,区旅游局做如下说明:   1、游客投诉厕所太脏。当天参加活动群众近700人,由于主办方提供的车辆流动厕所不能满足正常使用需求,因此主办方和萨马兰奇纪念馆协商,要求将纪念馆外未对外开放的门脸房厕所打开,免费提供使用。在此之前,景区工作人员已经和主办方领导说明厕所情况,但由于群众众多,为解决群众需求,临时借给主办方使用。此间厕所不在纪念馆内部,不存在投诉的现象。 2、投诉馆内温度低。受雾霾天气的影响。“徒步走活动”主办方取消了当日活动,更改为室内徒步参观活动。一方面,萨马兰奇纪念馆临时接到领导指示,展厅的空调打开需要很长的预热时间(我馆展区面积大且空调为地源热泵供热,供热需要一段时间)。另一方面,当日参观人员众多,为方便游客顺畅出入,萨马兰奇纪念馆将关内大门敞开,所以在馆内空调尚未烧热情况下,体感温度会略低一些。   3、投诉馆内无讲解,无服务。由于天气原因,主办方与萨马兰奇纪念馆协商,要求免费开放场馆及提供室内徒步场地,主办方领导指示,只是徒步参观,不需要提供讲解服务,活动参观人员达700于人,景区工作人员全部参与到维持秩序中。   三、处理结果   区旅游局与景区约谈过程中,萨马兰奇纪念馆负责人积极配合,态度诚恳,虚心接受游客的投诉,并表示萨马兰奇纪念馆要以此为鉴,认真查找自身原因,再接再厉,不断提高场馆服务质量,提供好标准的讲解服务。   区旅游局与投诉游客协商沟通,首先向游客对静海旅游提出宝贵意见表示感谢,其次对游客反应的问题,认真做好解释,游客对比表示满意,并希望下次还能到静海观光旅游。静海区旅游局也将不断提高管理水平,加强景区软硬件建设,以“全运会”为契机,提升天津旅游整体形象。   天津市静海区旅游局   2017年1月10日

 

【网民留言】

2017-01-01

阳局长您好,我是天津一家印刷厂,前段时间向您反映的拖欠货款事宜,以完美解决,没有您的帮助肯定没有这么快解决,非常感谢您的帮助和关心,您是天津旅游事业最好的名片,我代表我厂全体员工向您表示衷心感谢,新的一年里祝您万事顺利,身体健康阖家幸福,您那如果以后需要用到的印刷品,一定服务最好,成本价服务,为您局省钱,杨健 敬上 15822363037

【答复意见】

2017-01-05

尊敬的网友:您好,来信已收悉。谢谢您一贯以来的支持和鼓励。感谢您的来信,祝您生活愉快!

 

【网民留言】

2016-12-27

请问天津市什么时候成立导游协会?

【答复意见】

2016-12-30

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您所咨询的问题我局相关处室的工作人员已经与您取得了联系,并就您提出的问题给予了解答。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2016-12-23

022-88374820这个电话打了一周都正在通话中,或者通了没人接,想咨询也没有办法,尤其到了导游验证时间,想咨询时间地点也没得咨询。

【答复意见】

2016-12-30

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您所反应的问题,我局有关部门已通过电话向您做了答复。感谢您的对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2016-12-19

请问局长,导游证年审今年还有没有,有没有具体政策?导服中心的电话大部分时间都是占线忙音,无法联系。谢谢!

【答复意见】

2016-12-30

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您所咨询的问题,我局有关部门已通过电话向您做了答复。感谢您的对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2016-12-22

我的老家在河北兴隆,每次都路过黄崖关。我从事知识产权法律行业七年,发现 贵局“黄崖关”产品品牌并未申请国家法律保护,包括 商标,著作权等,对于以后扩展黄崖关品牌及相关品牌推广活动大大不利,而且,今年有人开始抢注黄崖关商标,这对我们十分不利!望提起重视。

【答复意见】

2016-12-30

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您所提出的建议我们已经转至黄崖关长城风景浏览区管理局。感谢您的关注。

 

【网民留言】

2016-12-08

局长您好!我是名退伍军人,老家湖北, 1996年3月份我到天津市旅游局夏日酒店干临时工工作,我的部门经理是餐饮部经理鄂成玉,酒店老总是陈总,党支部书记是张运生书记,人事经理是余赞国。1997年3月我的党组织关系(流动党员)转到夏日酒店,组织关系介绍信交给了张书记。当时,酒店效益不好,到年底工资都发不了,酒店的领导也多次鼓励大家找出路,到年底我就去外面找工作了。离开酒店,我的第二个工作是在一家个体公司里干临时电工,因为没有党支部接收我,一直也没能把组织关系转出来,今年6月份我到了现在的工作单位天津物产集团工作,现在终于找到组织了。于是我多次去找旅游局和夏日酒店的托管领导谈关于开具组织关系介绍信的事,我也找到了当年的相关部门的经理和现在的刘新梅同志,他们都能给我做证明,多次沟通无果,说没有我的档案和记录,不能给开,就算有,也是自动退党。现在我不知道该么办了,我的组织关系明明是转到了夏日酒店张书记手里,我现怎么说没就没了?我现在特别恳请您能帮我解决一下,我愿意补交这些年的党费和思想汇报。给您太麻烦了。

【答复意见】

2016-12-26

尊敬的网友:您好,来信已收悉。据悉我局相关工作人员已经与您取得了联系,并就您所反映的问题给予了解答。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2016-12-08

局长您好! 我叫张志军,是名退伍军人,老家湖北, 1996年3月份我到天津市旅游局夏日酒店干临时工工作,我的部门经理是餐饮部经理鄂成玉,酒店老总是陈总,党支部书记是张运生书记,人事经理是余赞国。1997年3月我的党组织关系(流动党员)转到夏日酒店,组织关系介绍信交给了张书记。当时,酒店效益不好,到年底工资都发不了,酒店的领导也多次鼓励大家找出路,到年底我就去外面找工作了。离开酒店,我的第二个工作是在一家个体公司里干临时电工,因为没有党支部接收我,一直也没能把组织关系转出来,今年6月份我到了现在的工作单位天津物产集团工作,现在终于找到组织了。于是我多次去找旅游局和夏日酒店的托管领导谈关于开具组织关系介绍信的事,我也找到了当年的相关部门的经理,他们都能给我做证明,多次沟通无果,说没有我的档案和记录,不能给开,就算有,也是自动退党。 现在我不知道该么办了,我的组织关系明明是转到了夏日店张书记手里,我现在要转走,怎么说没就没了?我现在特别恳请您能帮我解决一下,我愿意补交这些年的党费和思想汇报。给您太麻烦了。 此致!

【答复意见】

2016-12-26

尊敬的网友:您好,来信已收悉。据悉我局相关工作人员已经与您取得了联系,并就您所反映的问题给予了解答。感谢您对我们工作的支持。

 
首页 上一页 下一页 末页