加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

首页>>局长信箱
局长信箱
局 长:
主 题:  
内 容:
 
邮 箱:  
电 话:  
验证码:   点击更换验证码

【网民留言】

2017-04-11

你好我是路铁安邦传媒有限公司的,做全国高铁静态媒体灯箱的,这边了解了一下,好多城市都有在高铁投放广告,天津作为全国十大旅游城市,你看需要了解一下么,提高一下宣传

【答复意见】

2017-04-11

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局工作人员已经与您取得联系,清晰告知我局投放广告的相关情况及合作流程。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-03-31

阳局长你好,我是路铁安邦传媒有限公司的,我们公司做全国高铁静态媒体和全国高速广告牌,天津属于重点旅游城市,随着旅游季节的到来,象山东,安徽,内蒙都有在高铁投放广告,而且现在高铁出行人次越来越多,你看您什么时候有时间可以去拜访您一下,看有没有合作需求。

【答复意见】

2017-04-11

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局工作人员已经与您取得联系,清晰告知我局投放广告的相关情况及合作流程。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-04-07

你好天津市旅游局局长 基于独创技术的文创、旅游新业态产品项目,是一个创新创业人五年多的心智集成。项目包括:融合旅游文化主题的艺术灯饰系列、融合旅游主题文化的艺术桶装酒系列、融合旅游文化主题的双向画艺术器皿等。全部产品的共性是:在实用产品功能基础上融合个性化旅游文化元素并关联游客的个性化需求。全部产品基于独创的技术工艺。全部基础工作已经完成,初级产品已在跨境电商平台试销售。本人是个人创业,以投入资金40万。但个人力量太小,希待与你们合作。项目可以落地天津。请联系我,有项目资料给你们。 感谢。 上海黄波。电话13601877938

【答复意见】

2017-04-11

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局工作人员已经与您取得联系,我们将会跟进您的文创产品,做好企业服务工作。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-04-05

您好,我想咨询一下:是现在旅游局不给办理转证么?都一个月了,也没消息,28358814电话也是无人接听。另外领队证是要取消么?带团去日本,送签也需要领队证的。麻烦能有个确切消息。谢谢了。

【答复意见】

2017-04-10

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局工作人员已经与您取得联系,并将领队证换发程序及政策告知于您。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-04-02

您好,今天在经过天津“金汤桥”的时候,有一波装扮成西游记系列的人偶热情地同过往的游客打手势,待游客回应他们以后,他们就靠近游客邀请拍照。待拍完照以后,他们就掏出胸前的一块吊牌,写着除什么什么残疾人以外其余收费20元。说真的游客会瞬间觉得是被诈骗了的,真的非常影响旅游的心情。如果要收费,能不能提前给游客说清楚,咱透明地,自愿地做交易。这种现像真的非常影响天津旅游市场的口碑。趁着长假,大家都是抱着愉快的心情慕名而来,所以真的很希望'能够给咱游客营造一个良好的氛围。

【答复意见】

2017-04-05

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您所反映的问题不在我局管辖范围之内,请向相关职能部门反映该问题。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-03-31

旅游局领导您好,我是一名到天津市中国旅行社办理签证的顾客,他们的专业程度和态度令我们很惊讶,但更多的是失望。在办理签证15个工作日请求他们上网查询签证进度的时候,忽然告诉我们在网上查询不到相关记录,在事情发生的当下首先就是推卸责任,说是大使馆的问题,而且态度极其不耐烦。却在我们自己联系下才知道大使馆其实10天前早早就给旅行社发了邮件,而他们不愿意解释是哪个中间环节出现了错误才导致大使馆的邮件莫名其妙的消失,而在后来他们提供的邮件中发现,他们和相关机构发邮件时承认是因为没有仔细核对邮箱地址,才导致没有收到邮件!部门经理在处理这件事时,都是一副高高在上,完全不理会顾客感受!一直推脱说等等就好,不要着急,而且态度极度恶劣!请问旅行社就是这样对待顾客,粗鲁无礼,不愿承担因为他们工作失误而造成的问题的嘛?是否有监管?谢谢您

【答复意见】

2017-04-01

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局工作人员已经与您取得联系,经调解,旅行社已经向您电话道歉,并补偿每人人民币50元,您不接受道歉并认为补偿金额过低。鉴于双方存在较大分歧,故中止调解,建议您采取法律途径解决问题。

 

【网民留言】

2017-03-20

阳局长, 您好,我是JACK Du 来自新加坡,我们的公司是英国最大的酒店服务运营供应商,目前在英国,新加坡,荷兰和罗马尼亚有我们的分支机构。每年的营业额接近5亿人民币 。 目前我们与中新天津生态城进行合作洽谈,希望把中国的总部落户在天津,当然也希望得到旅游局的支持,不知道您是否有时间可以让我们前去拜访? 谢谢您 JACK DU

【答复意见】

2017-03-28

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局工作人员已经与OMNI集团联系人取得联系,并进行了沟通交流。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-03-20

旅游局领导您好,我是天津亿品国际旅行社有限公司。我公司办公租用的地址为天津市河西区琼州道103号金逸影城二楼,天津西岸金意给我们提供了河西区公用房屋管理所出具的《证明》和天津市河西区文化和旅游局出具的《场所使用证明》,但因该房产权为天津市人民政府所有,由河西区公用房屋管理所管理,所以无法给房屋租赁出租方提供房屋租赁或是使用证明,导致我公司作为承租方至今因为房屋租赁问题没能办理经营许可证。

【答复意见】

2017-03-21

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局工作人员已经与您取得联系,了解详情后将相关负责处室的办公电话告知于您。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-02-14

丰缘之旅组织的正月十五、六到北京什刹海和蓝色港湾灯展,忽悠了进40辆车的游客到北京,没有实质性的旅游内容,而且导游素质低下,不按事先排好的座位安排就坐,而且出言不逊,让游客下车。不知这样的旅舍和导游要欺骗多少天津的老百姓上当受骗。如此低劣的在网上都差不多名字的旅行社怎么来的资质?是否有监管?

【答复意见】

2017-03-10

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局执法大队的工作人员已经在2月15日与您取得联系,在了解情况后及时的对您所反映的问题进行了解答。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-03-05

局长您好,我想如果以后是旅游点,现在能帮助学佛,念佛的广大众生建设一个原来寺院吗?原来(雾台寺庙)如果能可叫学佛,念佛的居士来帮助出义工,啊弥陀佛,,,,,,

【答复意见】

2017-03-08

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局相关工作人员已经通过电话与您取得联系,并对您所咨询的问题进行了回复。感谢您对我们工作的支持。

 
首页 上一页 下一页 末页