加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

首页>>局长信箱
局长信箱
局 长:
主 题:  
内 容:
 
邮 箱:  
电 话:  
验证码:   点击更换验证码

【网民留言】

2017-03-20

旅游局领导您好,我是天津亿品国际旅行社有限公司。我公司办公租用的地址为天津市河西区琼州道103号金逸影城二楼,天津西岸金意给我们提供了河西区公用房屋管理所出具的《证明》和天津市河西区文化和旅游局出具的《场所使用证明》,但因该房产权为天津市人民政府所有,由河西区公用房屋管理所管理,所以无法给房屋租赁出租方提供房屋租赁或是使用证明,导致我公司作为承租方至今因为房屋租赁问题没能办理经营许可证。

【答复意见】

2017-03-21

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局工作人员已经与您取得联系,了解详情后将相关负责处室的办公电话告知于您。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-02-14

丰缘之旅组织的正月十五、六到北京什刹海和蓝色港湾灯展,忽悠了进40辆车的游客到北京,没有实质性的旅游内容,而且导游素质低下,不按事先排好的座位安排就坐,而且出言不逊,让游客下车。不知这样的旅舍和导游要欺骗多少天津的老百姓上当受骗。如此低劣的在网上都差不多名字的旅行社怎么来的资质?是否有监管?

【答复意见】

2017-03-10

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局执法大队的工作人员已经在2月15日与您取得联系,在了解情况后及时的对您所反映的问题进行了解答。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-03-05

局长您好,我想如果以后是旅游点,现在能帮助学佛,念佛的广大众生建设一个原来寺院吗?原来(雾台寺庙)如果能可叫学佛,念佛的居士来帮助出义工,啊弥陀佛,,,,,,

【答复意见】

2017-03-08

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局相关工作人员已经通过电话与您取得联系,并对您所咨询的问题进行了回复。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-03-03

旅游局领导您好,我们在国家旅游局网站上看到《天津市旅游局印发2017年旅游工作要点》,但是没看到具体内容。为了我们旅行社做好旅游工作,请求领导将要点内容公布在旅游局网站让我们学习,谢谢

【答复意见】

2017-03-06

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局相关工作人员多次通过电话联系您,您的电话始终无法接通,请您留下可以与取得您联系的电话号码。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-03-04

我2月27号在淘宝阿里旅行天津中通国际旅行社专营店购买了2张日本交通卡,与商家沟通约定好发货时间,但是商家未按约定时间发货,我随即申请退款。商家不肯退款,强制发货,并且对我进行恐吓威胁,说有多种牛逼的手段对付我,使我身心遭受严重打击,请问局长面对这种黑旅行社要怎么维护自己的合法权益

【答复意见】

2017-03-06

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您所反映的问题不在我局职权范围内,您可以与淘宝客服联系来解决这个事情。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-02-26

我们一行39人于2017年2月19日参加了天津中信国际旅行社组织的韩国仁川-首尔的七日游活动。当时交费699元,另加40元保险费,共计739元。签订了旅游合同,合同表明自愿消费,不强迫,但到当地之后,地接导游却接二连三的将旅客带进指定商店,让旅客强行购买商品,本来约定一小时的购物时间,却让游客不呆够二小时不许出门,不买东西不让出门,买了东西也不让出门。并且用语言千方百计的威胁,什么不购物你们干什么来了,不购物今天的晚饭和住宿就没有了,大家在威胁之下购买的物品严重被宰,贵的不止三五倍。天津领队和地导相互勾结,骗取游客购物捞取回扣,这种恶劣行径让你不耻,也严重扰乱了天津市的旅游秩序,破坏了天津的旅游形象。建议局长重视,责成有关部门严查,给予严惩,还老百姓一个公道。 投诉人:廉勇 13920196441

【答复意见】

2017-03-03

尊敬的网友:您好,来信已收悉。我局执法大队工作人员已经与您取得联系,并对您反映的问题做了回复,您表示理解。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-02-27

您好我们是2016年全国导游资格考试成绩合格学员,请问什么时间可以领到资格证书?不是规定考试合格后30日内吗?谢谢!

【答复意见】

2017-03-01

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您可以拨打电话88376816天津市旅游培训中心进行咨询。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-02-26

局长您好:我是天津毕业5年的学生,这几年赞了点钱,去年家里给凑钱在东丽付了首付,但是朋友介绍天津的中商旅行社需要融资用钱,有高额的利息,诱导下拿出了首付款投了20万,预订的是三个月连本带息返还,但是其中6万元迟迟拖欠,以公司账上没有钱为由,在他们公司又重立了三个月合同,但是现在为止迟迟没有下落,公司负责人,不接电话,后来接通,继续要求续签,但是家里现在急用钱,因为这个事情,家庭闹了很大的矛盾,希望领导能给解决,我的电话11

【答复意见】

2017-02-27

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您所咨询的问题不在我局职权范围内,建议您向公安机关进行咨询。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-02-22

您好,我公司-大国慧谷,主要做动景VR技术的智慧景区搭建,核心竞争力体现在战略新兴产业“融媒体”的VR内容与平台运营的领域,处在行业领先的地位,目前是VR动景内容全国第一,平台规模全国第一,涵盖科技与文化融合的应用企业数全国第一,类比“VR概念”下的其它企业,致力于华北地区的景区景点,资源有旅游、酒店和文创商品等方面,想联系负责市场推广、媒体合作的景区,需要办公电话及邮箱,谢谢!

【答复意见】

2017-02-23

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您所咨询的问题我局相关工作人员已经通过电话向您做了答复。感谢您对我们工作的支持。

 

【网民留言】

2017-02-08

阳局: 您好,我是师大旅游专业的一名研究生,正在思考毕业论文的选题,想以5A级景区作为选题对象。因为找不到贵局的咨询电话,遂在这里向您咨询一个问题,如下: 对于A级景区,特别是5A级景区的管理单位或所属单位是怎么设定的,有着怎样的设定标准。 您工作繁忙,非常抱歉打扰到您。期待您的回复。 祝您工作顺利。

【答复意见】

2017-02-21

尊敬的网友:您好,来信已收悉。您所咨询的问题我局有关部门的工作人员已电话向您做了答复。感谢您对我们工作的支持。

 
首页 上一页 下一页 末页