加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽旅游亮相我市第二届体育旅游大会
2017-11-14 来源:东丽区旅游局

    11月11日上午,由市体育局、市旅游局、东丽区人民政府、蓟州区人民政府、中国赛艇协会联合主办的2017中国·天津第二届体育旅游大会开幕式在东丽区海河水上运动中心举行。

    为了利用好此次赛事契机,集中展示东丽区优秀旅游资源,区旅游局特别组织区域内天津欢乐谷、中汽世纪酒店、华泰兰园、无瑕生态园、机床博物馆、东丽创意产业园、金全聚香斋等14家旅游企业和非遗单位进行现场展示,参加体育旅游大会“市民海河健康徒步走活动”的400余名游客和工作人员分批对展区进行了参观。

    期间,市旅游局副局长何智能、东丽区副区长张庆岩也莅临指导,何智能副局长充分肯定了我区在体育旅游大会期间策划的宣传活动,他表示近两年东丽区体育旅游融合发展取得显著成效,多个大型赛事落地东丽,为区域旅游宣传提供了更广阔的平台;张庆岩副区长也表示,体育旅游大会是“旅游+”理念的成功实践,今后东丽区要继续依托特色资源,深挖红色旅游、工业旅游、生态旅游等产业融合发展潜力,进一步讲好东丽故事、做强东丽旅游。

政务公告
要闻动态