加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

杨柳青镇着力提高旅游品级,推动全镇交通基础设施建设
2017-11-13 来源:西青旅游局

    西青区杨柳青镇以创建5A景区为契机,全面整合提升,着力提高整个区域的旅游品级,打造以古镇历史文化为特色的旅游目的地。其中,道路交通等基础设施的建设是5A景区创建的重要组成部分。

        2017年是西青区杨柳青镇境内交通设施变化最大的一年境内主干道路中央新增交通护栏,有效防止抢道逆行,交通事故的发生;为有效避免非机动车辆混乱出行,解决非机动双向行驶问题,新设置非机动车辆双向通行通道;在路口设置避让行人提示柳口路与御河道、柳霞路与御河道、新华道与青致路等13路口安装了交通信号灯,解决路口拥堵问题,保障通行效率。

    近期,为更好的方便百姓出行,改善古镇区域的交通状况,新增设人行横道交通信号灯。值得一提的是,本次新设的信号灯,新增语音播报功能,提醒路人、非机动车辆自觉遵守交通规则

政务公告
要闻动态