加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

北辰区西堤头镇泉水湾旅游度假区 圆梦湖畔点燃初冬“益跑”激情
2017-11-10 来源:北辰区文广局旅游管理科

    11月4日上午,2017奥林匹克益跑中国(天津)城市马拉松赛开幕式暨“创建文明城区你我共同参与”大型活动在北辰区西堤头镇泉水湾旅游度假区成功举行。活动当天初冬暖阳和煦、微风清凉,泉水湾庄园内圆梦湖畔吸引了众多户外运动爱好者踊跃参加。环湖跑期间,健身人群既可环看全湖美景,独享碧水蓝天,又能锻炼体魄,感受运动激情。大赛组织者表示,在倡导绿色马拉松的同时,也希望通过竞赛的方式让更多民众感受到奥林匹克精神的魅力。

    泉水湾旅游度假区生态环境优越,自开园纳客以来,已接待了“低碳出行 护卫蓝天”第三届第二季大型公益骑行活动,2017“航天品质•健康中国”蒙牛10公里太空跑(天津站)等大型全民健身体育赛事,庄园内宜人的环境更是得到赛事组织者和广大游客的一致好评。据了解,这里坐拥三千余亩的湖面,心旷神怡的圆梦湖更是园内的标志性景点,园区湖内的优质水源营造了自然生态环境,很多野生飞禽长期在此栖息繁衍,非常适合进行户外休闲运动。游客四季皆可来此休闲度假,置身乡野自然中,欣赏淳朴田园风光。

 
政务公告
要闻动态