加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局组织赴河北省开展京津冀运河旅游观光带规划调研活动
2017-11-10 来源:规划处

    11月7日-8日,市旅游局规划处组织天津大学城市规划设计研究院规划编制小组赴河北省沧州市、廊坊市开展京津冀运河旅游观光带规划调研活动。
    调研组一行在沧州市、廊坊市香河县分别召开了现场座谈会,与河北省旅游委规划处及当地旅游局、水务局、文物局等有关负责人和专家学者进行了座谈,就运河的河道现状、文化资源、遗址遗迹、重要旅游节点等情况进行了解和细节交流;座谈会后,调研组一行赴运河沿线进行实地调研。
    此次调研,规划编制小组全面和系统的了解了运河河北省段的旅游资源情况、文化资源情况、旅游项目建设情况、运河发展现状及未来规划的思路和重点,下一步,规划编制小组将进一步吸纳相关建议,衔接相关规划,统筹考虑三地运河的发展和定位,串联三地运河,将京津冀运河旅游观光带打造成为跨区域旅游发展的新亮点。


 

政务公告
要闻动态