加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区向北辰政协考察组介绍旅游业发展情况
2017-11-09 来源:西青旅游局

    日前,北辰区政协考察组一行到西青区考察旅游业发展情况。考察组一行先后来到柳青商厦步行街、安家大院、杨柳青古镇创建国家5A级旅游景区停车场建设现场等地进行了实地考察,详细了解了西青旅游项目推进、景区建设等发展情况,并召开座谈会。

    会上,西青区旅游局相关负责人从旅游项目建设、旅游宣传营销、旅游产品供给、旅游环境建设等几个方面,向考察组详细介绍了西青区旅游业发展情况。从产业规划、业态融合、资源开发、营销推介、优化服务等方面阐述了下一步工作目标,重点介绍了杨柳青古镇创建国家5A级旅游景区的基本情况、总体安排和进展情况。

    考察组对西青区旅游业建设情况给予了高度评价,认为西青的历史文化底蕴浓厚,旅游资源丰富,文化旅游产业发展工作扎实、细致,充分体现出了地域特色。纷纷表示将把西青区在旅游产业发展中的好做法和经验带回去,助推当地旅游产业发展。

政务公告
要闻动态