加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局认真传达市委扩大会议精神 迅速掀起学习十九大会议精神高潮
2017-11-09 来源:办公室

    日前,市旅游局召开党组扩大会议,认真传达学习天津市委扩大会议精神,提出要按照市委要求,动员机关及直属事业单位全体党员干部职工迅速掀起学习党的十九大会议精神高潮。党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。全体党员干部要深刻认识党的十九大胜利召开的伟大历史意义,全面把握新时代新使命新思想新征程的思想内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加牢固地树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移地走中国特色旅游强国强市之路。

 

 

    市旅游局副局长尹大勇同志对市旅游局机关、直属事业单位及旅游系统学习宣传贯彻党的十九大会议精神提出要求。他强调,当前,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。习近平新时代中国特色社会主义思想,以马克思主义的辩证唯物主义和历史唯物主义在当代的灵活运用为理论基础,以为人民服务的初心为主题,以实现中华民族伟大复兴中国梦为根本目标,以“四个全面”为战略布局,以新发展理念为导向,形成了系统的理论建构,为旅游事业发展提供了根本的指导思想和方法路径,我们必须毫不动摇地坚决贯彻执行。尹大勇强调,要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断。必须按照新时代的要求,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,把自己摆进去、把自己的工作摆进去,推进和落实各项工作,着力解决旅游业改革发展中存在的区域、城乡发展不平衡,冬季淡季旅游和夏季旺季旅游发展不平衡,组团游和个人自驾游、自助游等各类不平衡不充分的问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要,牢记中国共产党人的初心,强化责任担当,将旅游强国梦融入中华民族伟大复兴的中国梦,切实担负起新时代的历史使命。

    会议指出,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,作为旅游系统当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要高度重视,周密安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。会议决定,在一周内举办旅游大讲堂活动,邀请有关专家、部分区旅游局长以问答和座谈会的形式举行首次集中宣贯。

政务公告
要闻动态