加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

深入学习贯彻十九大精神聚焦旅游产业新发展 市旅游局举办第五期“津门旅游大讲堂”
2017-11-06 来源:教育培训处

    当前,全市旅游系统正在掀起学习贯彻党的十九大会议精神热潮,为了更好地用十九大精神指导我市旅游业发展,天津市旅游局通过“津门旅游大讲堂”学习平台,开展以“贯彻学习十九大精神,聚焦旅游产业新发展”为主题的学习活动,为全市旅游行政管理干部和重点旅游企业负责人开展专题讲座。

    11月3日下午,市旅游局举办2017年第五期”津门旅游大讲堂”,大讲堂邀请院校专家、市区旅游管理部门负责人和重点旅游企业责任人,分别从不同的层面和角度,解读十九大报告,谈认识,谈体会,按照十九大报告新要求,分析当前我市旅游发展现状和存在的不足,探讨和交流天津旅游在面临的新时代下发展旅游的新思路、新举措。大讲堂采用访谈的形式,现场互动热烈,气氛活跃,达到了学思践悟,学以致用的目的。

    在全面贯彻执行党的十九大精神活动中,天津旅游系统会牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同天津市委市政府决策部署保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥旅游业转型升级的动力产业、对外开放的形象产业、综合服务的先导产业、幸福天津的民生产业的作用,将天津旅游业打造成为人民群众对美好生活需要的重要内容, 为建设五个现代化天津,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献力量。

政务公告
要闻动态