加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

尹大勇副局长为枣庄市旅游研讨班学员授课
2017-11-01 来源:教育培训处

    应南开大学邀请,10月28日,市旅游局尹大勇副局长在南开大学高端继续教育中心,为“枣庄市推动全域旅游与现代服务业发展专题研讨班”全体学员授课。

    尹大勇副局长向全体学员介绍了天津旅游资源,分享了天津发展旅游业的实践体会,分析了天津市旅游业发展中存在的问题以及改进举措,畅谈了“十三五”期间天津旅游业发展目标,同时,结合学习十九大报告精神,指出天津旅游行业要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,同天津市委市政府决策部署保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥旅游业转型升级的动力产业、对外开放的形象产业、综合服务的先导产业、幸福天津的民生产业的作用,将天津旅游业打造成为人民群众对美好生活需要的重要内容,为建设五个现代化天津,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献力量。

    培训班全体学员认真听讲、深入思考,展现了良好的学习精神。全体学员一致表示,尹大勇副局长的授课立意高远、内容丰富,受益匪浅,提高了大家进一步做好旅游工作的能力和水平。

政务公告
要闻动态