加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局组织集中收看十九大开幕式
2017-10-26 来源:机关党委

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕,市旅游局组织全体干部职工集中收看了开幕式的直播盛况,并认真学习了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。副局长何智能、副巡视员马庆余参加了观看活动。

 

 

    通过观看学习,大家为祖国五年来的发展巨变备受鼓舞,极大地增强了民族自豪感和个人使命感,更加坚定了共产主义理想信念,对于党领导下的中国特色社会主义伟大事业建设充满信心,对祖国的未来充满希望。大家对于报告中关于新时代中国特色社会主义思想、加快发展现代服务业、全面从严治党等方面的论述,感触尤为深刻,纷纷表示要在今后的工作生活中,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现“两个一百年”奋斗目标、夺取中国特色社会主义伟大胜利贡献自己的智慧和力量。

政务公告
要闻动态