加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局落实赵海山副市长关于促进蓟州区全域旅游工作指示 赴蓟州区开展调研服务
2017-10-20 来源:财务统计处

    2017年10月17日至18日,为落实赵海山副市长在蓟州区调研期间关于促进蓟州全域旅游示范区建设的重要指示,尹大勇副局长带领局相关部门负责人赴蓟州区进行全域旅游调研服务。

    10月17日,调研组对蓟州黄崖关长城风景区、大平安特色旅游村、蓟州农品特色旅游商品店及津围北二线公路观光带、盘山景区监控系统进行了实地调研,并与蓟州区旅游局领导及相关景区负责人进行了深入交流。

    10月18日,市旅游局调研组与蓟州区的副区长王俊茹,蓟州区旅游局局长周旺、副局长沈素侠,蓟州旅游文化集团总经理李淑玲,黄崖关长城管理局局长张学文等进行全域旅游调研服务座谈。

    座谈中,尹大勇副局长首先传达了王东峰市长、赵海山副市长关于创建五A景区和全域旅游示范区建设工作的重要指示,以及我局与蓟州区政府及旅游相关部门进行工作对接的主要任务,提出要以全域旅游示范区为抓手,以促进六个方面建设为重点,加快蓟州区旅游工作的创新发展,适应旅游者对旅游供给侧的新要求。蓟州区副区长王俊茹感谢多年来市旅游局对蓟州区旅游工作的支持,局长周旺对蓟州区全域旅游创建情况做了详细汇报。我局相关处室负责人及蓟州区相关景区负责人对蓟州旅游工作提出了意见和建议。座谈会最后,尹大勇副局长强调要做好蓟州旅游工作,建设好全域旅游示范区,一定要在科学定位、规划引领、绿色发展、改革体制机制、提升增效、品牌活动、实体带动、宣传促销、资金投入等方面多下力量,做到点面结合上下联动,把蓟州旅游工作推向更高水平。

政务公告
要闻动态