加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局党组和派驻纪检组组织开展讲廉政党课教育活动
2017-10-13 来源:信息中心

    10月12日,市纪委驻市外办纪检组组长付滨中同志以“守住规矩和纪律的底线,为旅游事业发展提供坚强保障”为主题,为市旅游局全体党员干部职工讲党课。付滨中同志从党风廉政建设和反腐败斗争的形势、当前违纪违规的特点、筑牢规矩和纪律防线做好旅游工作三个方面,结合天津政治生态实际,重点分析了典型违纪案例,厘清了一些党员干部观念上的误区。同时指出,面对新的国际国内形势,旅游工作者要在工作中提高警惕,既要知敬畏,明底线,讲规矩,守纪律,也要坚定理想信念,确保“高线”不降低、不偏移、不滑坡。廉政党课以案说理,以案示警,给全局干部职工以深刻警醒和教育。

    局机关党委书记马庆余要求,全局干部职工要以此次廉政党课为契机,明晰当前党风廉政建设和反腐败斗争形势和任务,进一步加强机关自身建设,做到讲政治、守纪律、重品行,坚守遵规守纪的底线。各党支部要组织党员认真学习讨论,推动“两学一做”学习教育常态化制度化进一步深入。

    市旅游局领导班子成员、机关和直属单位全体党员干部职工参加了专题党课授课。

政务公告
要闻动态