加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

国庆巧遇中秋 休闲游亮点纷呈 北辰区国庆黄金周旅游市场全面升温
2017-10-11 来源:北辰区文广局旅游管理科

    国庆黄金周期间,北辰区各旅游景区点运营平稳有序,恰逢国庆、中秋双节齐聚,八天长假期间,以郊野观光游和农业休闲体验游为主打的区内旅游市场亮点纷呈。

    近郊休闲游亮点频出,郊野秋游受追捧。“十一”期间,北辰郊野公园、泉水湾温泉度假庄园等近郊休闲旅游点,吸引了大批游客纷至沓来。双街万源龙顺庄园内也是热闹非凡,游园的人们纷纷借助院内仿明清式建筑拍照合影,生态观光园、萌宠乐园内更是受到很多亲子游游客的青睐。位于青光镇的龙源马术俱乐部内,众多游客均利用假期来此体验“策马追风”式的马术运动,感受优雅与刺激并存的马术魅力,同时亲子游的马术体验活动、自制的羊奶冰淇淋等食品也深受游客喜爱,龙源马术俱乐部内“旅游+体育”的乡村休闲游俨然成为北辰旅游市场的独特风景。

    双口镇“小五堡”乡村旅游点聚客能力不断增强。国庆假期,前来双口镇各旅游特色村的游客络绎不绝。自后丁庄无花果嘉年华、徐堡大枣采摘节之后,前堡村火龙果采摘游也深受游客推崇。而前堡雪花梨采摘节暨天津暴雨越野公园SUV、摩托车场地体验活动也吸引了众多游客的目光,惊险刺激的摩托车表演更是令现场观众连连称赞。

    此外,为营造良好的节日市场秩序,区旅游管理部门积极部署黄金周期间旅游安全稳定工作。节前,区旅游管理部门主要领导一行对万源龙顺度假庄园、泉水湾度假庄园、双口镇后丁庄、前堡村、瑞景大酒店等重点景区点、宾馆饭店进行了安全检查,并派发了文明旅游等文明城区宣传材料。假日期间,区内严格执行节假日值班制度,明确旅游安全责任人,保证日报信息畅通,与区内各旅游景区点、主要饭店等企业密切配合,保证安全、稳定、平稳、有序的旅游氛围。

政务公告
要闻动态