加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

插花大赛、盆景展、书法展、奇石展,梨园花卉“假日档”活动惊艳亮相
2017-10-10 来源:西青旅游局

    眼下正值十一中秋黄金周,为了丰富市民和游客的假期生活,天津各大景区都纷纷开展了主题活动。101日起,梨园花卉也开启“假日模式”,形式丰富的主题活动轮番上演,让人们近距离感受园艺魅力,吸引了来自京津冀等地众多游客前来参观、游览。

    1日上午,第七届天津梨园花卉插花大赛率先亮相,现场聚集了不少插花爱好者和游客,气氛热烈;转天举办的2017梨园花卉亲子多肉植物组拼大赛更是吸引了众多家长和小朋友前来,一起动手,共享温馨有趣的假日时光。

    另据了解,假日期间,2017梨园花卉盆景精品展、书法展及民间艺术讲座等活动也将陆续开展。

    此外,天津梨园花卉精品奇石文化博览会将于108日至1018日举办,现场还将设置200平米室内精品展区和1500平米的室外交易区,供广大游客玩赏交易。

    活动期间,前来花卉市场奇石厅、水族厅购买商品的市民和游客还可享受全场八五折优惠,并获赠精美礼品。

政务公告
要闻动态