加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道管委会党支部召开主题教育实践活动第二专题交流研讨会
2017-09-22 来源:五大道管委会

    根据区委部署以及五大道管委会《五大道地区管委会关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习讨论及重点任务实施计划》的安排,9月21日下午,五大道地区管委会党支部召开组织生活会暨第二专题交流研讨会。会上,全体党员干部紧紧围绕“增强‘四个服从’ 以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”这一主题,结合“三个深刻理解”,以黄兴国案为鉴为训,认真查摆自身存在的对党不忠诚不老实、贯彻执行中央和市区委决策部署打折扣搞变通、看不齐不看齐等问题,并提出了下一步的整改方向和整改措施。五大道管委会党支部书记强调,全体党员干部要以此次研讨交流为契机,切实找准问题、深入分析原因、制定整改措施、边查边整边改,要时刻牢记身份、维护核心、初心如一,确保意志统一、行动统一、步调一致。

    下一步,五大道管委会将继续按照区委部署,扎实推进主题教育实践活动和学习教育常态化制度化活动,不断提升主题教育实践活动的质量和效果,进一步推动五大道文化旅游区的建设和发展。

政务公告
要闻动态