加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局赴天津市华泰兰园种养殖专业合作社考察调研
2017-08-11 来源:东丽区旅游局

    为积极落实“双万双服”工作要求,充分发挥旅游业产业融合作用,引导传统产业转型升级,8月9日上午,区旅游局局长及分管负责同志一行至天津市华泰兰园种养殖专业合作社进行实地考察。
    考察一行首先听取了农业园关于花卉展厅建设进度及未来发展方向的简要汇报。农业园负责同志表示,将进一步提升农业园基础设施和服务水平,科学规划8000平米花卉展厅的功能布局,确定符合农业园特色的装修设计方案,力争在年内完成建设并投入使用;同时,扩大旅游宣传,通过开展花卉旅游节等主题活动,进一步丰富广大市民的业余文化生活,打造农业园品牌活动。
    下一步,区旅游局将密切跟踪农业园展厅建设进度,并就其筹办花卉旅游节事宜进行对接;同时,主动发挥职能、服务本土企业,以“旅游+”为指引,引导传统农业园向第三产业转型升级,指导其按照AAA级景区标准优化提升,逐步发展成为功能完善、特色显著的优质花卉旅游目的地。

政务公告
要闻动态