加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局召开不作为不担当问题专项治理暨作风纪律专项整治工作中期推动会
2017-08-11 来源:机关党委

    日前,市旅游局召开不作为不担当问题专项治理暨作风纪律专项整治中期推动会。会议由副巡视员马庆余同志主持,党组书记、局长阳世昊同志出席会议并做动员讲话,局领导班子成员和全体党员参加会议。
    马庆余同志对市委副书记怀进鹏同志在市委不作为不担当问题专项治理中期推动会上的讲话进行了传达。阳世昊同志对我局下一步整治工作进行了部署,指出:此次会议是对开展专项治理和整治工作的再动员、再部署、再要求、再推动。全局党员干部职工要进一步提高政治站位,增强担当作为意识,旗帜鲜明讲政治。要牢固树立“四个意识”、贯彻落实十八届六中全会和市委十一次党代会精神,坚决肃清黄兴国恶劣影响,把思想行动高度统一到中央、市委的决策部署上来,提升工作执行力,保证专项治理和整治工作取得实效。
    他强调:要进一步提高认识,持续用力、久久为功。要深挖细照查找问题,找准找实、及时纠正。要全面落实主体责任和监督责任,认真履行各项职责,切实强化机关作风纪律建设。要进一步弘扬正气,鼓励先进,营造环境,形成正确导向,营造良好氛围。要进一步鼓足干劲,扎实工作,借治理不作为不担当问题和作风纪律整治的良好契机,振奋广大干部精神士气,焕发干部工作热情,激发干部担当精神,引导机关全体党员干部讲政治、敢担当、合力干,始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,推动天津旅游工作与时俱进、创新发展,为实现“五个现代化天津”做出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

政务公告
要闻动态