加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局开展旅游安全大检查督查工作
2017-08-11 来源:办公室

    为推动全市旅游安全大检查专项工作,确保全运会期间我市旅游市场秩序安全稳定, 8月10日上午,市旅游局副巡视员马庆余带队赴静海区督查旅游安全生产工作。

    庆余同志一行先后对金利达旅行社、光合谷旅游度假区及静海旅游管理部门进行了检查。重点检查了静海区开展旅游安全大检查工作落实情况、旅游企业的安全管理制度的建立和实施情况、从业人员安全培训及持证上岗情况、应急预案的编制及演练等方面。针对检查中发现的问题提出了整改意见,要求责任单位限期整改,及时消除安全隐患。

    马庆余副巡视员强调,全运会期间正值暑期旅游旺季,旅游安全形势严峻,要牢固树立安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实把安全工作列入重要日程,履行安全生产责任,包括旅游交通安全、食品卫生安全、消防安全、设施设备安全以及维稳等旅游涉及到的方方面面。努力实现我市旅游行业持续稳定,以优异成绩迎接全运会和党的十九大胜利召开。

    市局办公室、规划处相关人员及静海区旅游管理部门负责人参加了检查。

政务公告
要闻动态