加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

天津400余九寨跟团游客暂时安全
2017-08-10 来源:城市快报

    从天津旅游局了解到,在九寨沟游览的本市团队游客400余人均安全,暂未收到人员伤亡报告。通过各大平台报名九寨沟旅游的跟团及散客中,也暂无天津游客伤亡消息。天津在九寨沟的跟团游客已离开九寨沟地区,有序向成都撤离。天津旅行社目前已暂停九寨沟旅游。

  对于已经通过携程、同程等电商平台,及中青旅等部分旅行社预订的九寨沟门票、当地景区酒店、国内长线等未出行订单,游客均可申请退款。其中,中青旅遨游承诺针对未来5天内含九寨沟行程的未出游参团、自由行、机票、酒店等订单,消费者均可申请无损全额退款。若游客改报其他产品或线路,中青旅遨游也将提供相应优惠或补贴。携程旅游表示,3天内即将出发的跟团游和自由行旅客将可以无损失取消行程,旅客通过携程预订位于九寨沟县、松潘、汶川、茂县四地酒店且在8月31日前入住的订单,均可免费取消。

政务公告
要闻动态