加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

龙顺萌宠庄园为游客献上奇妙世界
2017-08-10 来源:北辰区文广局旅游管理科

    北辰区万源龙顺度假庄园内的萌宠庄园对于游客来说绝对是一个美妙的萌宠世界。萌宠庄园内共分为萌宠观赏区、儿童淘气堡、儿童沙堡宝、免费儿童图书区、免费乐高玩具区、免费磁力积木区、儿童垂钓区、吃奶鱼区、餐吧区、DIY体验区等,此外还设有两万余平米的亚热带植物观光园区域。

    这里有万人迷小马驹、可爱透顶的小羊羔、戴梦得小鸵鸟、集万千宠爱于一身的小香猪。在萌宠庄园,游客可与无数萌宠近距离接触,并可给心爱的萌宠喂食,培养其关爱小动物的美德。万余平米的亚热带植物观光园中,孩子还能认识各类亚热带水果是如何生长的,在实物观察中了解生物的种类和变化。身处其中,亲子游的游客朋友们既能感受到大自然中的小动物们的卖萌可爱,又能体会到植物种群世界的妙趣横生,在寓教于乐中一次性满足儿童们的天性。

政务公告
要闻动态