加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局召开机关纪委成立大会
2017-07-31 来源:机关党委

     7月24日上午,市旅游局召开机关纪委成立大会,选举产生机关纪委书记和委员。会议由机关党委书记马庆余同志主持,局党组书记、局长阳世昊同志出席会议并讲话,局领导班子成员和局机关、所属单位全体党员参加了会议。

    会议听取了筹备工作领导小组关于选举筹备工作情况的汇报,传达了市级机关工委《关于成立市旅游局机关纪委的批复》,审议通过了《中共天津市旅游局机关纪律检查委员会委员选举办法(草案)》,选举产生了中共天津市旅游局机关第一届纪律检查委员会委员。

    阳世昊同志向第一届机关纪委成立表示祝贺,对机关纪委提出五点希望:一是认真履职尽责,坚持全面从严治党;二是开展监督检查,营造风清气正的机关生态;三是加大执纪力度,增强责任担当;四是加强调查研究,注重把握工作规律;五是从严从实要求,加强机关纪委自身建设。

    全体党员大会后召开了机关纪委第一次会议,选举产生机关纪委书记。

政务公告
要闻动态