加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局局长阳世昊率队赴滨海新区开展调研
2017-07-28 来源:办公室

 

    7月25日,市旅游局局长阳世昊率局办公室、产业处、活动处负责同志到滨海新区调研旅游工作,并检查旅游企业暑期旺季安全工作。新区商务委负责同志参加调研。

    阳世昊局长一行在海昌极地海洋世界调研时,现场听取企业负责人介绍,了解景区经营现状和制约发展的问题,对景区今后发展提出了具体意见。世昊在滨海新区商务委,听取了新区上半年旅游工作汇报,对新区近年来旅游业发展取得的成绩给予充分肯定,希望新区立足实际、突出规划、突出重点、突出特色、充分挖掘利用各种资源,搞好各项建设与旅游产业紧密对接,要加大旅游招商引资力度,厘清发展思路、明确发展方向、加强市场分析研判,加强对旅游产业的推介和宣传,不断提高对外知名度和影响力,吸引更多人流客流到新区旅游,促进新区旅游产业更好更快发展。同时,还就暑期旅游旺季的安全工作提出了具体要求,努力解决属地监管不力、企业主体责任落实不到位的问题,要主动与相关部门衔接,协调推进安全监管工作,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大顺利召开。

政务公告
要闻动态