加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局召开纪念建党96周年暨七一表彰大会
2017-07-17 来源:机关党委

    日前,市旅游局召开了纪念建党96周年暨七一表彰大会。局党组书记、局长阳世昊、副局长尹大勇、副巡视员马庆余、副巡视员刘桂明出席会议。局机关各处室、所属单位全体人员参加了此次会议。马庆余同志主持会议。
    会议表彰了1个先进党支部、9名优秀共产党员和1名优秀党务工作者。局党组书记、局长阳世昊为广大党员干部上了一堂主题鲜明、内涵丰富、内容务实的党课,重点讲了两部分内容,其一是如何牢固树立“四个意识”;其二是如何做“维护核心、忠诚担当”的好干部,对全局党员同志提出了新的要求。
    会议要求受表彰的先进集体和优秀个人要把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为局党建工作再立新功、再创佳绩。号召全局各基层党组织和广大共产党员、党务工作者要以先进典型为榜样,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对天津工作提出的“三个着力”重要指示要求,扎实开展“两学一做”学习教育,坚定信念、对党忠诚,履职尽责、担当作为,为天津旅游业又好又快发展和美丽天津建设做出更大贡献,并以饱满的热情和踏实的工作迎接党的十九大胜利召开。 

政务公告
要闻动态