加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局党支部助力东丽湖沁水苑社区开展“快乐一夏”暑期夏令营活动
2017-07-13 来源:东丽区旅游局

    为深入贯彻落实东丽区委组织部开展的“基层大走访”活动精神,旅游局党支部帮助对口帮扶的东丽湖沁水苑社区党群服务中心联系参观学访景区点,为社区孩子们的暑期增添色彩。

    7月13日上午,在旅游局党员干部的组织引导下,东丽湖沁水苑社区的20多名孩子在社区干部及家长的陪护下,共同参观游览了科创慧谷众创空间和华明机床博物馆。在科创慧谷,众创空间负责同志教授了茶道坐姿、品茶姿势及如何品茶,让孩子们体验了茶道的博大深以及中华文化的源远流长。孩子们还在童画美术教育连锁机构观看了各个年龄段学生的绘画作品,感受绘画艺术的浓厚氛围。接下来的华明机床博物馆的参观简直是让学生们过足瘾。在机床博物馆里不仅看到了上百年的车床机器、缝纫机、收音机等,还参与到摄影师拍摄的记录宣传片重,过了一把演员明星瘾!参观结束后学生们还意犹未尽,纷纷表示要继续参加旅游局组织的参观游览活动。
    通过帮助沁水苑社区党群服务中心组织本次活动,拉近了旅游局党员干部与社区干部的感情,帮助社区青少年开阔了视野,为社区青少年创新能力的培养增添了一抹亮色。

政务公告
要闻动态