加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017年上半年河北区旅游投诉处理结果满意率100%
2017-07-13 来源:河北区文化和旅游局

 

    按照全局旅游工作的统一安排和部署,在区文化旅游局主要领导和分管领导的带领下,具体工作人员密切配合,采取合理有效措施,2017年上半年旅游投诉处理工作取得了较好的成绩。

    上半年,共处理有效旅游咨询、投诉30起,已全部协调处理完毕30起,为当事游客挽回直接经济损失共计95000余元,游客均对处理结果表示满意。对一起矛盾纠纷较严重的投诉事件,具体工作人员尽心竭力,积极出主意想办法,多方协调沟通,圆满解决投诉事件,游客对工作人员的工作态度和处理结果非常满意,特制作并赠送一面锦旗,表示对本局旅游投诉工作的认可和感谢。

    区文化旅游局积极开展旅游市场综合整治,严格规范旅游市场秩序,严厉打击各种旅游违规行为。加大对旅游从业人员的培训与教育力度,着力于提高从业人员的素质和服务能力,从源头上减少旅游投诉事件的发生,努力为广大游客创造一个良好的旅游环境。

政务公告
要闻动态