加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局赴天津美术学院进行工作调研
2017-07-07 来源:活动促进处

    7月6日,市旅游局活动促进处负责人带队与天津美术学院郭振山副院长等人员就尹大勇副局长陪同海山副市长赴天津美术学院调研中提到的相关问题进行座谈,河北区文化旅游局相关人员一同参加。

    座谈会上,双方就将有天津特色的美术作品纳入旅游商品,把扎染作品作为旅游纪念品,参加旅游商品评选以及天津美术学院及周边街区打造成天津重要的旅游景点等进行了沟通。市旅游局向天津美术学院介绍了天津旅游商品发展情况以及我局推动旅游商品研发所做的工作,重点对出台的《2017天津市旅游商品开发重点支持项目指南》进行了说明。向天津美术学院提供了《旅游景区质量等级申请评定报告书》,介绍了旅游景区质量等级评定标准,天津美术学院如有意愿市旅游局可予以指导。希望天津美术学院能发挥自身优势,结合旅游商品属性,挖掘天津历史文化元素符号,推出具有天津特色的旅游商品,今后双方可以开展有针对性的合作。天津美术学院表示要在打造天津旅游景点方面再做专题研究,同时在旅游商品开发上与市旅游局加强沟通合作。

政务公告
要闻动态