加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局组织参观“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展
2017-07-03 来源:机关党委

    按照市纪委统一部署,6月17日下午,市旅游局组织全体干部职工在市文化中心集体参观“利剑高悬,警钟长鸣”警示教育主题展。展览以“利剑高悬警钟长鸣”为主题,参观中,大家认真听取了讲解介绍,并仔细观看了图片展示、视频直播、实物展览、忏悔书等多种形式展示的全面从严治党成果。通过一段段视频、一句句警语、一个个鲜活典型案例,使每个人都受到了强烈的冲击和震撼。参观结束后,市旅游局党组书记、局长阳世昊同志带领全局党员干部向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。
    大家一致认为,这是一次深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、深化管党治党伟大实践的廉洁教育;是一次集中展示党中央推进全面从严治党的战略部署和天津的具体实践相结合的廉洁教育;是一次以案施教、以案示警、以案肃纪的一堂生动的廉政党课教育。大家表示,作为党员干部,要深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述,不忘初心,不忘根本,以案为鉴,作好表率,切实担负起全面从严治党的历史责任。
    下一步,市旅游局机关党委将以此次参观学习为契机,紧密结合“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,牢固树立“四个意识”,严守党的纪律规矩,勇于担当作为,明底线、知敬畏,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想堤坝,永葆共产党员清正廉洁的政治本色,以党建促进旅游工作全面上水平,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

政务公告
要闻动态