加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局组织开展《准则》和《条例》知识考试
2017-06-19 来源:机关党委

    为深入学习宣传《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,6月9日下午,市旅游局组织开展了《准则》《条例》知识考试。机关共计50余名党员干部职工参加了考试。

 

    此次考试的主要内容是《准则》和《条例》相关知识,试卷题型有填空、判断、选择、简答等。机关党委书记马庆余同志指出,考试主要目的在于充分调动机关干部学习党内法规的积极性,推动广大党员干部牢记廉洁自律要求,熟悉纪律处分规定,达到以考促学、学以致用、学以促廉的目的,真正把《准则》《条例》内化于心、外化于行。

    他强调,广大党员干部要进一步主动学习和掌握《准则》和《条例》相关内容,切实增强党性、党纪、党规意识,营造清正廉洁的机关氛围。全体党员干部要高度重视此次考试工作,严肃考试纪律;对缺考人员,由机关党委安排补考,确保取得实效。

政务公告
要闻动态