加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

和平区文化和旅游局召开2017年度安全生产工作会议
2017-05-19 来源:和平区文化和旅游局

    5月19日下午,和平区文化和旅游局召集区域内旅行社、星级酒店、A级景区等近百家旅游企业召开2017年度安全生产工作会议。区安监局、区文化和旅游局、消防和平支队分别针对安全生产工作对旅游企业进行专项培训。

 

    会议要求,各旅游企业要保持清醒头脑,切实增强忧患意识和责任意识,进一步强化红线意识和忧患意识,全面落实安全生产责任和管理措施,认真分析、研判本单位安全生产实际,明确安全生产任务清单、问题清单和责任清单,认真组织实施、抓好落实;要按照要求和职责分工,建立检查台账,明确隐患整改责任,制定整改措施,确保查出的隐患及时整改到位,切实加强值班值守,完善应急预案,一旦发生事故或紧急情况,立即在规定时间内逐级报告,并及时妥善做好应急处置工作,把隐患当事故立即处理,必须用担当的精神和扎实细致的工作严把安全阀门,消除安全隐患,为全区经济发展和社会稳定提供坚强的安全保障,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会的胜利召开。

政务公告
要闻动态