加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017中国旅游日天津西青主题活动成功举办
2017-05-19 来源:西青旅游局

    5月19日是“中国旅游日”。天津西青区旅游局组织全区各景区(点)及商贸综合体在水高庄园举办“迎全运,创文明城区,文明旅游让生活更幸福”大型主题展览和大型签名活动。

    本次活动在社会上引起了广泛关注,以天津电视台为主的各大主流媒体争相报道。活动围绕宣传主题顺利展开,现场气氛热烈。

    一、迎全运

    活动现场除了呈现了精彩的太极拳表演之外,还推出踢毽、跳绳、红军重走长征路、广场舞等全民健身互动参与活动。来自各地的游客都积极参与到其中,热闹至极。

    二、创文明城区

    活动现场举办了大型的主题活动展览,体现西青民俗、文明创城和景区特色旅游资源的主题展板格外引人注目。

    三、文明旅游

     各大景区及商贸企业积极参与到本次活动来,在现场设立景区展台向游客发放旅游资料。公益签名展台前,游客们争相在在签名板上写下自己的名字,积极倡导文明旅游。

    四、节庆接待

    西青景区门票免费赠送活动成为活动的热点,广大市民和游客争相参与,千余张门票霎时抢空。

    五、节庆惠民措施

    西青各大商旅企业持续发力,提升改造硬件环境,完善接待服务,推出新的节庆活动内容,为广大市民和游客提供良好的休闲旅游环境。如,星期六美式农场,以及石家大院花园、曹庄花卉植物园冰雕乐园提升改造项目等,目前也均已完工。同时,旅游业态更为丰富,可玩性更强,水高庄园的稻草人熊猫艺术节,杨柳青庄园的玫瑰灯光节、美食节,精武门·中华武林园的寻艺天津·匠心美学民间艺术创新展等。

    5.19中国旅游日主题活动作为2017绿野寻青天津西青休闲旅游购物季主要活动和重要节点之一,活动注重发挥相关部门、旅游企业、新闻媒体和广大市民游客参与活动的积极性,力争将其打造成为西青旅游发展成果的“展示日”、全民分享旅游幸福的“惠民日”和旅游业发展“三步走”战略的“宣传日”,全面开启西青旅游新局面。

政务公告
要闻动态