加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游业发展委员会2017年一次会议暨聘请人大代表为行政执法监督员会议顺利召开
2017-05-19 来源:东丽区旅游局

    为加强旅游业发展组织领导,促进东丽旅游跨越发展,东丽区旅游业发展委员会组织召开2017年第一次会议暨聘请人大代表为行政执法监督员会议。东丽区旅游发展委员会委员、分管领导、旅游社会监督员、人大代表监督员代表共60余人参加会议。会议由旅游委副主任区政府办副主任高国香主持,区人大副主任武广华出席会议并讲话。

    会上,旅发委办公室主任、旅游局局长边仕苓首先宣读了《关于批准聘请区人大代表执法监督员的通知》,区人大代表、金桥街道党委书记何继飞作为人大代表监督员做了表态发言。随后,边仕苓局长传达了天津市旅游委工作会议精神,并向全体委员汇报了近期旅游工作情况,特别是结合创文工作组织开展的文明旅游进社区活动。区政府办副主任高国香同志受旅发委主任、副区长张庆岩同志委托,讲了三点意见:一是加强领导,落实责任,努力形成旅游业发展的强大合力;二是加强项目引导、培育和开发,全力推动旅游工作再上新水平;三是认清安全形势,增强做好旅游安全工作的责任感和紧迫感。最后,区人大副主任武广华同志对旅游工作提出新的更高要求,要求被聘请为旅游行政执法监督员的人大代表,切实增强责任感、使命感,积极落实相关任务;要求各旅游委成员单位积极融入到全区大旅游工作中,为促进东丽旅游大发展献言献策。
    本次旅游委全体会议是2017年第一次会议,对于总结近期工作、指导下半年工作开展具有重要意义。同时,聘请的行政执法监督员对于监督旅游行政执法工作开展、促进旅游行政服务水平提高具有长远影响。

政务公告
要闻动态