加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017海峡两岸高雄旅展19日开幕 天津旅游展台受青睐
2017-05-19 来源:信息中心

    5月19日上午,由海峡两岸旅游交流协会高雄办事分处(下称“海旅会高雄办”)牵头组织,高雄市旅行商业同业公会主办的2017海峡两岸高雄旅展(下称“高雄旅展”)隆重开幕。

    天津展区位于海峡两岸馆展区显眼位置,以“天天乐道 津津有味”为主题,配合“台湾游客眼中的天津”、五天四晚以及津京双城八日旅游天津深度游旅游产品,重点向南台湾民众近距离推介我市丰富的旅游资源。此次天津旅游展台除了通过发放宣传资料、接待咨询、洽谈合作等方式宣传推介天津旅游资源,活动现场还首次发起我为天津旅游代言活动,在facebook上建立“趣游天津”粉丝专页,现场参与扫二维码送天津旅游纪念品活动。现场大量民众索取资料,“天天出发 津常来玩”旅游产品颇受台湾民众喜爱,兴趣盎然地驻足咨询。

政务公告
要闻动态