加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局召开开展“维护核心、铸就 忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动
2017-05-15 来源:机关党委

     5月12日下午,市旅游局召开全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。会议由副局长尹大勇同志主持。会议共有四项议程:一是局党组书记、局长阳世昊同志传达《中共中央办公厅印发〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见〉的通知》;二是副局长何智能同志传达市委书记李鸿忠同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话;三是副巡视员马庆余同志部署了《市旅游局开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》;四是局党组书记、局长阳世昊作动员讲话。局机关及所属单位全体党员干部职工参加了会议。

    阳世昊同志指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,不断加强党的思想政治建设,保持党的先进性、纯洁性作出的重大决策部署,是全面从严治党的战略性、基础性工程。要切实提高认识,深刻理解开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,深刻理解主题教育实践活动的极端重要性、历史必然性和现实紧迫性。

    阳世昊同志强调,要与中央精神和市委部署要求对标对表,真正把自己摆进去,深入开展主题教育实践活动和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,准确把握“学”这个基础、“做”这个关键,重点抓好“12345”工作措施落实,“1”即抓实支部;“2”即学党章党规、学系列讲话;“3”即开展3次专题学习讨论;“4”即践行“四个合格”;“5”即做好学习贯彻落实党的十九大和市第十一次党代会精神、持续抓好巡视反馈意见整改落实、召开专题民主生活会和组织生活会等5个规定动作。

    阳世昊同志最后指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是今年一件非常重要的大事。全局上下要迅速行动起来,不断掀起主题教育实践活动、“两学一做”学习教育常态化制度化的热潮,要深入贯彻学习教育要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,艰苦奋斗、勇于担当,敢于作为,积极投身到我市“十三五”旅游发展的各项工作中来,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

政务公告
要闻动态