加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

河东区2017年“中国旅游日”旅游服务质量宣传活动
2017-05-19 来源:河东区文化和旅游局

     旅游业的蓬勃发展可以调动游客参与旅游休闲的积极性,让游客更多参与旅游体验,通过旅游开阔视野、增长见识、陶冶情操,实现精神愉悦,获得幸福感。为进一步提升河东区旅游行业服务质量,围绕国家旅游局确定的“旅游让生活更幸福”的主题,5月19日上午,河东区文化和旅游局组织开展了2017年“中国旅游日”旅游服务质量宣传咨询活动。

    活动现场悬挂“爱旅游、爱生活”“诚信经营、文明旅游、理性消费、依法维权”等标语。同时现场发放《游客不文明行为记录管理暂行办法》《旅游安全出行提示》《旅游者权益保护提示》《特别提醒》等宣传资料,引来大量群众驻足咨询。同时在图书馆电子屏幕上滚动播放《旅游安全公益宣传片》、《游客安全乘车温馨提示片》等安全宣传片,达到了强化旅游安全、倡导文明出游、满足广大人民群众日益增长的旅游需求的目的。

 

政务公告
要闻动态