加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

北辰区天士力集团 助力工业旅游发展 谱写健康生活之旅
2017-05-19 来源:北辰区文广局旅游管理科

天士力集团作为国家级工业旅游示范点,现建有现代中药国际交流展示中心、大健康展览体验馆、《中华医药图》大型墙体浮雕、生态植物园等景点,餐饮、会务等配套设施一应俱全,并可以为游客提供系列健康产品展示与销售服务。

总部内设有天士力产品区,分为原生态产品区、生态科技产品区、健康酒制品区、健康监测区等一系列展区,专门向游人提供参观和咨询。丰富的健康产品,热情的讲解服务,可以令参观游客全程感受到天士力的集团理念。而天士力集团参观大厅的另外一侧,还设有浓郁中医药文化气息的装饰建筑,让游客身临其境感悟“独活他乡已九秋,肠肝续断更刚留;遥知母老相思子,留药医治尽白头” 的中华文化深刻内涵,令游客细细体味将 “独活、续断、知母、相思子、白头” 五味中药巧妙嵌入古诗词的独到意境。此外,天士力园区内清新自然、绿色生态的游览环境也令游客津津乐道,尽享乐活、健康的工业游之旅。

 据悉,集团自1994年成立以来,始终秉承“追求天人合一,提高生命质量”的企业理念和“创造健康,人人共享”的企业愿景,坚持打造中药现代化、国际化第一品牌,打造大健康产业领先品牌,不断推进大健康产业持续快速发展。作为市级首批工业旅游示范点,天士力集团也不断适应“旅游+工业”项目的发展形势,旨在为游客提供更多健康养生主题的工业旅游体验之旅。

 

政务公告
要闻动态