加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017国际博物馆日天津西青主题活动在杨柳青博物馆举办
2017-05-18 来源:西青旅游局

    5月18日, 2017国际博物馆日天津西青主题活动在杨柳青博物馆举办。本次活动的主题是“迎全运,创文明城区,文明旅游让生活更幸福”。

    在活动现场,杨柳青博物馆推出了经典的民俗堂会演出;

    体现西青民俗、文明创城、年画文化和景区特色旅游资源以及博物馆知识的主题展览遍布院内各处,游客在游览的同时,参观了解西青旅游资源。

    公益签名展台前,来自全国各地的游客都积极的参与,值得一提的是来自宝岛台湾的旅行团队,热情高涨,争相在在签名板上写下自己的名字,积极倡导文明旅游。

    万张门票免费派送活动中,广大市民和游客争先恐后的参与其中,现场送出门票千余张,将把本次博物馆日活动推向了高潮。

              

    5月18日国际博物馆日主题活动作为2017绿野寻青天津西青休闲旅游购物季主要活动和重要节点之一,活动的开展进一步宣传了西青旅游的影响力,提升了西青旅游的知名度,有效增强了广大游客在游玩中遵守社会公共秩序和社会公德,爱护旅游资源、保护生态环境的自觉性。让“迎全运,创文明城区,文明旅游让生活更幸福”的主题深入人心。

政务公告
要闻动态