加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

中国邮轮经济论坛在津举行
2017-05-18 来源:产业处

    第三届“中国海事金融(东疆)国际论坛”中首次举办的中国邮轮经济论坛于15日,在天津宾馆举行。市旅游局何智能副局长出席会议并致辞,同时,应邀主持了嘉宾演讲环节的有关活动。何智能副局长致辞时指出,天津邮轮旅游产业依托优良的港口条件和区位优势,从无到有、由小变大,蓬勃发展的势头非常迅猛,目前,天津邮轮旅游规模位列全国第二,我国北方国际邮轮旅游中心的地位基本确立,服务于京津冀和环渤海的能力越来越强。

    此次论坛邀请了相关政府部门,协会院校、金融机构、邮轮公司、旅游公司,以及船检机构等领域的专家学者和业界精英等,就邮轮公共安全政策,邮轮旅游产品创意、旅游旅游线路开发营销、邮轮国际配送、中国邮轮管理人才培养等等方面进行了深入的讨论。会议搭建了邮轮业界交流合作的平台,凝聚共识,共商未来,着力推动中国邮轮经济持续健康发展。

政务公告
要闻动态