加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

国际博物馆日和中国旅游日之际 西青区旅游推出惠民大餐
2017-05-18 来源:天津日报

    在国际博物馆日和中国旅游日来临之际,西青区推出了多项旅游惠民大餐,亮点突出、特色凸显。西青区以“迎全运,创文明城区,文明旅游让生活更幸福”为主题,不断激发广大市民和游客参与旅游、支持旅游的热情,增强文明旅游、和谐旅游的意识,为迎全运、创建文明城区,营造良好的商旅氛围。整个活动从5月18日开始至21日结束,分为石家大院和水高庄园两个现场。在5月18日“国际博物馆日”当天,石家大院将推出经典的民俗堂会演出,迎全运、创文明城区、文明旅游系列主题展览及大型公益签名活动;5月19日至21日,水高庄园也将同步开展主题宣传和大型公益签名活动,推出踢毽、跳绳、红军重走长征路、广场舞等互动参与活动。

  届时,西青区还将推出多项惠民政策以及西青区万张景区门票免费送活动,广大市民和游客在各活动现场都有机会领取西青区各景区免费赠票。此外,西青区还在驴妈妈、同程网等全国主要OTA平台上线了6条游玩经典线路,同时开通了景区门票预定通道,为广大市民和游客购买、参与活动提供了便利。

政务公告
要闻动态