加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局召开党风廉政建设工作会
2017-03-03 来源:机关党委

    为全面加强党风廉政建设和反腐败工作,2月17日,市旅游局在七楼报告厅召开党风廉政建设工作会。会议由尹大勇副局长主持,全局党员干部职工80余人参加。

 

    会上,马庆余副巡视员传达了中纪委十八届七次全会和市纪委十届六次全会精神,组织学习了鉴戒《辽宁省抚顺市原市长栾庆伟案件警示录》和市纪委《关于张彬严重违纪案的剖析报告》;全局处以上干部递交了《党风廉政建设个人承诺书》,处室负责人递交了处室《目标责任书》;市纪委驻外办纪检组组长田志武对2016年党风廉政建设工作进行了回顾,对2017年工作进行了动员。

    局党组书记阳世昊同志在讲话中指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是旅游工作攻坚克难的一年,全局干部职工要全面贯彻落实中纪委十八届七次全会、市纪委十届六次全会精神,深入学习习近平同志系列讲话精神,按照市委书记李鸿忠同志的要求,深刻认识反腐倡廉的严峻形势,严守政治纪律和政治规矩,以更加积极的态度扎实推进全面从严治党和党风廉政建设各项工作。一是要认真学习贯彻全会精神,自觉践行四个意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是充分认清形势,层层压紧压实责任,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,扎实推进党风廉政建设深入开展;三是坚定不移落实全面从严治党的政治责任,坚定政治立场,严格执行市委“九个严禁”纪律要求,切实提高党内政治生活的原则性和战斗性。四是强化担当意识,着力解决不作为、慢作为,确保各项工作部署落地见效,推动形成局机关形成积极向上、廉洁高效干事创业的浓厚氛围,以优异的成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会的召开。

政务公告
要闻动态