加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局认真贯彻市委十届十一次全会精神 推动旅游业发展再上新水平
2017-01-03 来源:办公室

    12月29日,市旅游局党组书记、局长阳世昊同志主持召开党组扩大会议,认真传达贯彻市委十届十一次全会精神。阳世昊同志指出,本次全会认真贯彻落实党的十八届六中全会和中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是对天津工作的重要指示精神,对本市2016年工作进行全面总结,对2017年工作进行部署。我们要认真学习好、宣传好,贯彻好,用全会精神统一思想、深化认识、凝心聚力,推动天津旅游业发展再上新水平。
    阳世昊同志强调,2017年天津旅游业要以供给侧结构性改革为主线,以京津冀协调发展为契机,以全域旅游发展为引领,以加强党建、全面从严治党为坚强保障,以落实100号文为抓手,力争在今年旅游业发展取得较好成果这个“稳”的基础上,实现新的“进”:2017年全市旅游业发展的预期目标是:接待总人数2.02亿人次,同比增长8%;旅游总收入3370亿元,同比增长10%。为实现这一目标,要进一步解放思想,深化改革开放,向改革开放要旅游业发展的动力、活力、实力、竞争力。阳世昊同志代表局党组提出,全市旅游系统各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的正确领导下,在国家旅游局的大力指导下,与时俱进、克难奋进、创新竞进、同舟共进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

政务公告
要闻动态