加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局学习贯彻市委十届十次全会精神 推动旅游业发展再上新水平
2016-12-21 来源:办公室

    12月12日,市旅游局党组书记、局长阳世昊同志主持召开党组扩大会议,认真传达贯彻市委十届十次全会精神。阳世昊同志指出,市委十届十次全会是推动十八届六中全会精神在天津落地生根的再部署、再出发,我们要认真学习好、宣传好,贯彻好,用全会精神统一思想、深化认识、凝心聚力,推动天津旅游业发展再上新水平。
    会议强调,贯彻全会精神,就是要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,我们要坚定不移维护核心,忠贞不渝捍卫核心,真正做到内化于心、外化于行。
    贯彻全会精神,就是要严肃党内政治生活。我们要以六中全会制定的《准则》和修订的《条例》为准绳,严格各项制度,严肃党内生活,把全面从严治党落到实处。
    贯彻全会精神,就是要建设好的政治生态。我们要通过克服好人主义,铲除“圈子文化”等手段,营造良好的政治生态和工作氛围。
    贯彻落实全会精神,就是要紧密结合全市旅游业发展实际,推动旅游业发展再上新台阶。我们要坚持知行合一,把中央六中全会和市委十届十次全会强大精神动力转换成推动发展的强劲动力,以五大发展理念为统领,以“三个着力”为总要求,以京津冀协同发展为抓手,以供给侧结构性改革为主线,以全域旅游发展为引领,以加强党建、全面从严治党为坚强保障,开拓创新,真抓实干,推动天津旅游业实现更高水平发展。

政务公告
要闻动态