加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局召开会议传达贯彻全市党委(党组)中心组学习经验交流会议精神
2016-11-24 来源:办公室

    11月23日下午,市旅游局党组书记阳世昊同志召集会议,传达全市党委(党组)中心组学习经验交流会议精神和市委书记李鸿忠同志的要求。
    会议强调,要深刻认识新形势下加强和改进党委(党组)中心组学习的重要性和紧迫性,认真落实市委部署和要求,牢牢把握学习的方向、主题和重点,不断提升党组中心组学习的质量和水平。要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话作为中心组学习第一位的任务,带着问题学,原原本本学、原汁原味学,做到真信、真用、真行,把党委中心组办成学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的培训班、研究班、提高班。
    今年以来,市旅游局党组开展中心组集中学习11次,举办由局党组成员和机关干部参加的旅游大讲堂5次,总的看,选题是对路的,内容是丰富的,成效是明显的,但距市委和鸿忠同志的要求还有差距。我们要以学习贯彻此次会议精神为契机,认真贯彻落实李鸿忠同志的讲话精神,切实把好“三关”,一要选好题,发挥好选题把关定向的作用。二要选好人,严把政治关,首关不过、余关莫论,决不给政治不合格的人提供平台和空间。三要选好对象,有范围、有区别、有针对性地组织学习,确保学习实效。
    当前全国各地高度重视旅游业发展,我们面临着千帆竞发、百舸争流、不进则退的竞争局面,而要赢得主动,确保天津旅游业发展处于全国第一梯队,唯有依靠学习。磨刀不误砍柴工,软任务要做硬安排,要通过扎扎实实的学习切实提高班子和干部队伍的政治水平、专业素养和工作能力,为落实习近平同志对天津的“三个着力”要求,为建设美丽天津做出新的更大的贡献。

政务公告
要闻动态